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Peito de frango marinado com cebola gratinada

A chef Ana Spengler desenvolveu uma receita especial e de fácil preparo

INGREDIENTES FRANGO:

- 1 filet de peito de frango

- 2 laranjas pêra

- azeite

- Sal Rosa Temperado Frango SMART

Preparo: tempere o filet com Sal Rosa Temperado Frango SMART, espalhe
sobre a superfície e reserve por 10 minutos. Esprema o suco das
laranjas e despeje sobre o frango. Deixe marinando, na geladeira, por 12
a 24 horas. Aqueça uma frigideira de fundo grosso e doure o frango num
fio de azeite, ambos os lados. Quando estiver dourado, acrescente o
caldo da marinada, aos poucos para cozinhar o centro do filet.

INGREDIENTES CEBOLA GRATINADA:

- 1 cebola

- 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

- 1 colher (sopa) de cream cheese ou requeijão

- 2 colheres (sopa) de azeite

- Mix Picante SMART

Preparo: Descasque a cebola, deixando a base onde fica a raiz para não
desmanchar depois de assada. Coloque a cebola regada com o azeite numa
folha de papel alumínio, tempere com o Mix Picante Smart, feche e asse
por 25 minutos – em forno pré-aquecido em 180°C. Misture o parmesão
com o cream cheese, tempere com Mix Picante e reserve. Corte um cone na
parte superior e recheie com o creme de queijos, leve novamente ao forno
até gratinar, por cerca de 5 minutos – aumente a temperatura do forno
para 200°C.
 

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